? 参加FRMhg126|官网 最怕看到这样的自己_茂名市教育局_茂名市教育信息网 hg126

参加FRMhg126|官网 最怕看到这样的自己

分类:会计律师 时间:2019-07-26 阅读量:

  有人说考证无用,有人逢证必考;有人把考证作为炫耀的手段,不时感慨一下自己的努力,还有人把考证当成一种收获,在备考间经历成长。

参加FRMhg126|官网 最怕看到这样的自己

  考证不是简单看它是否具有实用性,还要看它能否带来一个整体的提升,总有一天,你会发现那些偷过的懒都成了现在的坎,那些努力也都成了现在的回报。

  对于FRM证书,Nike像所有的金融人一般将其奉为座上宾,每一位金融人都在自己的圈子努力创造价值,从大学开始,不断结识学弟学妹,学姐学长,因为很有可能他们中一位就成了你未来的老板、领导或客户。

  Nike从不看轻任何学习的机会,也是在大学期间,他坚定自己走的职业路线从银行开始,到风险管理,从中国走向国际,一位有担当的金融人,绝对是以影响整片市场利益为终身目标。

  大四校招进入工行分行工作,从最基层的柜员到大堂经理,Nike慢慢见到行业内的一些消息与所谓的内幕,国家对FRM证书持有人优惠政策越来越高调,仿佛要把这群人捧上天,然而自己的银行从业资格都已被压在箱底。

  人最怕的就是遗忘,遗忘了当初的梦想与誓言,遗忘当初的沸腾热血,遗忘了早前那样拼搏的自己,换来如今只会开关电脑活体点钞机。

  大三时候,Nike已经将几本着名的金融学着作研读,也早早建立起属于自己的金融思维,在别人还在享受青春的时间,他选择开启学习商务英语的模式,如果获得更好平台的注意,英语是一个很好的突破口。

  在学英语的同时,Nike也在汲取FRM知识,两者并不冲突,FRMhg126|官网英文统考,主考单位为GARP全球风险管理协会。

  前者为金融风险管理领域比较严格与含金量较高的资格认证,同时也为全球风险管理在道德操守、专业标准及知识体系等方面建立起严格与适应市场规范的标准。

  后者是全球超过195个国家超过15万名会员组成的世界级别的金融协会组织之一,其成员覆盖率高达80%,服务超过5000家银行、证券等机构,通过交换信息与推广FRM人才培养进程,致力于提高全世界金融风险管理领域标准。

  直至大四结束,Nike依然通过FRM一级hg126|官网,及BEC中级,将自身起点再次拔高,尽管如此,Nike也没有托大,依旧一如既往踏实认真,尽全力备考二级。

  有一段时间,朋友认为Nike是没有自我生活的,每天不是看书就是刷题,个人时间完全被分隔掉,仿佛是两个次元的人,聊天与生活都不在一个频道上。

  一个人的选择与每个人的想法息息相关,同时也与他的决心有莫大关联,如果觉得现在的努力完全可以以未来时间去填补,大可肆意挥霍现在,考证是大学生的苦恼事也是在职人士忧心的事。

  证书关系到雇主能否下达你中意的offer,也关系你的前程岗位与money,考证不能代表所有方向,但绝对可以为你指明一条清晰的方向。

  目前,对国内想要取得FRM证书的人士而言,仍旧存在部分难度:

  1、FRM更新换代太快,依托现在金融风险建立起来的全新知识体系,要求应考者必须时刻紧跟时代节奏,否则很难取得全面成功。FRMhg126|官网难度也是基于VAR与压力测试而来,在这些飞速发展的变化中,直接出现的后果便是国内教材难以覆盖全面考点,这也是变现增加了hg126|官网难度。

参加FRMhg126|官网 最怕看到这样的自己

  2、hg126|官网考纲高度集中,如果说你能够掌握9大部分人和一块内容,但你肯定无法在遇到问题的瞬间将之归结某一会区域,现实社会中,每一位优秀的风险经理必须做到这种程度,需要极其强大的处理能力,及高效的应变能力。

  3、hg126|官网风格每年变动,毕竟它的所有内容与评判标准是由全球较佳的FRM持证人共同商议,更多的是贴合当下实时,所以难度与重点每年都在迁移。

  对于,废寝忘食备考FRM的Nike而言,最重要的不过那一份持之以恒的决心与来之不易的收获么?

  或许朋友的不理解,只能在春风中化去,逝去的青春也同样在被成长填补,所以,我们只要做到问心无愧,未来可期的态度即可,只要是自己想走的路,那就默默的启航,如有三五朋友一同,那便高歌一路,但你一定要做好一个人走的准备,所有的决定都是你对自己的肯定,做好你自己。

  供稿:高顿网校FRM

  扩展阅读:

  FRM在国内和国外的认可度究竟如何?

  FRMhg126|官网可自带的物品有哪些?

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生hg126|官网政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!