? 各类铸铁闸门,闸门安装注意事项,渠道止水铸_茂名市教育局_茂名市教育信息网 hg126

各类铸铁闸门,闸门安装注意事项,渠道止水铸

分类:艺术体育hg126|官网 时间:2019-02-23 阅读量:

各类铸铁闸门,闸门安装注意事项,渠道止水铸铁闸门,

铸铁闸门有: 平面铸铁闸门、弧形铸铁闸门、高压铸铁闸门、拍门、潮门。可根据用户的需要采用镶铜、不锈钢等方式止水。

闸门安装注意事项: ??1、在闸门安装前,首先检查各连接部位的螺栓是否因运输装卸中造成的松动,如有松动应加以紧固。 ??2、检查主立框与横框连结上的止水面是否有错位,如有错位则松动连接螺栓将止水面调整在同一平面内。 ??3、闸门安装时应采用整体就位安装,禁止闸框、闸板分体安装,防止闸框变形。 ??4、二期浇筑前将闸门整体吊装就位后找好前后、左右的正确位置,然后调整螺栓与工程配钢筋焊牢固。 ??5、闸门出厂前,为了使闸板、闸框贴合的更紧,安装后减少间隙,

各类铸铁闸门,闸门安装注意事项,渠道止水铸铁闸门,

铸铁闸门,安装前一定要检查闸门的*外型尺寸和预留二期浇筑水泥结构基础布置孔口,是否相符,基础布置孔口四周尺寸必须大于闸门*外型四周尺寸20厘米为宜。

1、?闸门安装前,首先确定水流方向,然后必须校正闸门底横框上平面的正确高度位置,闸门底横框上平面必须高于河底(或渠底)平面0.5米为宜,以防水流的冲激,把石头、泥沙、杂木等漂浮物冲进闸门底横框槽内,造成闸门不能下降到相应位置,影响止水效果。

2、 闸门安装前,首先检查各部位的连接螺栓是否在运输和装卸中造成松动,若有松动,应用板手拧紧。

3、 再检查,两边立闸框和上、下横闸框连接处的四周止水平面是否错位,若有错位,应用扳手松动连接处螺栓,将四周止水面调整在同一水平面内,再拧紧。

4、闸门在组装时,为了使闸板和闸框止水摩擦面贴合的更紧,安装后减小间隙,闸门在上下横框上安装了压板卡铁,两边立闸框的斜铁上增加了顶丝,注意在间隙调整好后,将卡铁和顶丝拆除后,才不会影响闸门启闭。

5、闸门安装时,应整体就位安装,禁止闸板、闸框分开安装,以防闸框弯曲变形,影响止水效果和启闭。

6、闸门吊装进预留二期浇筑水泥结构基础布置孔口后,一定要保证两边立闸框用长水平尺紧靠在铅垂线上,上下横闸框用长水平尺靠紧在水平线上,闸门整体吊装就位后,调 整好前后、左右、上下的正确位置,然后把调整地脚螺栓与工程预制钢筋焊接牢固。再用塞尺检测各止水面处的间隙,同时对间隙大于0.2mm处,用高强度螺栓进行调整,要确保各止水面的*间隙在0.2mm以下。再将闸门背水面两边立闸框用型钢或木杆支撑紧,以防水泥浇筑时挤压,造成两边立闸框弯曲变形,影响闸板在闸框滑道内上、下滑动。确认无误后*可进行二期浇筑水泥。

7、闸门二期浇筑水泥后,要及时把流进闸板、闸框、紧闭压板间隙中的水泥浆清除完毕,防止水泥浆凝固后,影响闸门启闭。 ?闸门系列: 有钢结构闸门和铸铁闸门两种型号。 钢结构闸门以优质钢板为基材、采用橡胶止水(可为闸门表面进行喷沙、喷防腐金属涂料。产品可根据用户要求提供图纸生产)。

各类铸铁闸门,闸门安装注意事项,渠道止水铸铁闸门,

客户须知

1、关于产品 ?产品均为实物自拍,如实描述,如果您对我们的产品有任何疑问,敬请咨询我们的客服。 ?

2、 关于质量 ?我们的产品均为大量生产,都是经过一定的质量检验才面向市场的。

3、关于价格 ?所有产品均为不含税、不含运费价格。

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生hg126|官网政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!