? 我校向学生家长及其高中母校报喜讯共同分享育人成果_茂名市教育局_茂名市教育信息网 hg126

我校向学生家长及其高中母校报喜讯共同分享育人成果

分类:中职招生 时间:2019-01-09 阅读量:

新春佳节来临之际,为勉励优秀学生获奖思进,增进家长对孩子在学校学习情况的了解,加强与生源高中的联系,近日,学生处将东莞职业技术学院优秀学生在校获奖的喜讯,通过向学生家长发送“喜信”和向学生高中母校寄送“喜报”的方式与他们共同分享育人成果。

本次向学生家长发送喜报短信的范围为2017—2018年度获奖助学金及先进称号的学生,共2505人;向学生高中母校寄送喜报的范围为2017—2018年度国家奖学金、国家励志奖学金的获得者,共计289人,来自185所生源中学。不少收到喜讯的家长和学校表示,学生的成长进步是送给自己最好的新年礼物,也是父母和高中母校的荣耀。

我校向学生家长及其高中母校报喜讯共同分享育人成果

我校向学生家长及其高中母校报喜讯共同分享育人成果

向获奖学生高中母校寄送“喜报”

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生hg126|官网政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!